首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>新锐>>正文

喵魂:崇尚自由的灵魂,并赚着钱

发布: 2016-01-11 09:10:45 | 作者: | 来源: 花瓣网

  Catsoul喵魂,射手座A型血。

  自由漫画人,游戏设计师,喵魂形象创始人,Ticktock独立游戏团队创始人之一。

  有美女的照片

 

 

   ·表情 

  表情是一种又微妙又神秘的东西。

 

 

 

   ·漫画 

  除了商业漫画和功能性漫画之外,自己的漫画内容更多的是对个人化情绪的表达,是一种情感的输出。比如一些奇异的思路太多了会积累成表达欲,不输出的话会憋翔,气质三格最初就诞生在这种跳跃的情绪中且一直延续着,最近的气质四格系列则是用跳跃的方式表达一种平行的生活线。

 

 

 

 

 

 

 

 

   ·游戏 

  游戏对我来说是一个更有趣的事情,创造世界,然后让玩家用开放的方式去和自己创造的世界互动,这是文字,漫画动画等无法做到的事情,太特么酷了根本停不下来。

 

 

  表情和漫画和游戏,相互独立且互相影响着。

  崇尚自由的灵魂是我比较喜欢说的,能够做自己喜欢做的事,能够不做自己不喜欢做的事,在自我的提升的过程中,给喜欢的世界,喜欢的人带来点新东西。

  顺便赚着钱。

  赚着钱。

  钱。

  果然重要的事情要说三遍。

  喜欢喵魂的人类,都有改变世界的质素,这我已经验证过了。

  你可以去关注她的微博@Catsoul喵魂,也可以点击这里来关注她的花瓣主页。有更多精彩的漫画哦!

  编辑:代浩



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE