首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>新锐>>正文

李任:设计与3D打印一起前行

发布: 2017-03-24 17:36:50 | 作者:陆宽 | 来源: 设计·中国

 

编者按:编者按:李任,男,汉族,1994年10月生,山东济宁人,2016年7月毕业,2015年10月在长清大学城商业街创办艺匠3D打印工作室,山东工艺美术学院工业设计专业毕业,学士学位。
 
 
                                                                     


                                                                  
 

                                                                   

 

李任

李任: 大学期间积极参与学校及团委举办的各类活动,并多次获得优秀个人称号,在学生会工作中多次被评为优秀学生会干部。在校学习工业设计专业课期间,参加大量工业设计类大赛,积累了丰富的设计经验。大三下学期接触到3D打印技术,使我对此产生了浓厚兴趣,开始研究3D打印机构造及原理。大四期间,运用3D打印机打印了许多工业设计类模型,自己的创意设计想法得以实物呈现。毕业设计作品《时空》在王艳教授的指导下,获得山东省科普创作大赛优秀奖。今后将继续行走在设计行业的大道上,结合新型3D打印技术做出更多更精美的设计作品! 《时空》获山东省科普创作大赛优秀奖。 
 
 

 

 

《时空》

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《刀螂》

 

 

 

 

 

 

《自行车车锁设计》

 

 

 

《可移动厨房》

 

 

 

 

《寻交椅》


 编辑:(陆宽)

 

                   

 

 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE