W020171207549280096868_980.jpg
首页 艺术简介 个人著作 艺术作品 个人荣誉
个人著作 


《常沙娜花卉集》

   

出版机构:黑龙江美术出版社 

出版时间:2001年


内容摘要:

  花,大自然的宠儿,是生命和美的象征,是大自然赐予人类最珍贵的礼物。花,给人间带来了多少绚丽的色彩,带来了馥郁,带来了美的遐想。花的叶、果实和根无私地给人类以果腹、以疗疾,带给人们健康和快乐。让我们一起走进花的世界,领略花的风采!



个人著作 更多>>
  12.jpg    10.jpg 
个人荣誉

  (一)获奖情况
  1948年春天,于兰州双城门举办《常书鸿父女画展》。
  1956年后,历任中央工艺美术学院讲师、副教授、染织美术系副主任、副院长、院长,中国美协第三届理事、第四届常务理事,中国国际文化交流中心理事,全国妇女第五届执委。
  1952至1958年间,先后参与苏联展览馆(今北京展览馆)、首都剧场,以及为迎接建国十周年而筹建 “十大建筑”的各项建筑工程和装饰设计任务,为民族文化宫大门、人民大会... 
艺术作品 更多>>
  固安小红果 ,常沙娜,1998 ,65.jpg    20世纪90年代,人大会堂宴会厅天顶通风口,46x53.jpg 

名家官网  邮箱:artist@design.cn
栏目编辑:王志强
助理编辑:兰晓娜