首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>资讯>>正文

“纽约州的摄影”邀请展在罗切斯特納萨勒大学艺术中心画廊举办

发布: 2016-01-11 09:09:56 | 作者:设计·中国 | 来源: 设计·中国

  “纽约州的摄影”邀请展(“The State of Photography” Photography Invitational Exhibit)于1月23-3月15在纽约州罗切斯特納萨勒大学艺术中心画廊展出。此次摄影展览包括了24位艺术家的51件摄影作品。开幕酒会于1月23日晚5:30在納萨勒大学艺术中心画廊举办,来自纽约帕森斯(parsons)的教授Lacie Garnes等,罗切斯特理工学院的摄影专家Steve Diehl, Frank Cost, Angela Kelly等,纽约州立大学的Kitty Hubbar,Eastman House的教授Nick以及访问学者王培蓓女士等大多数参展艺术家都到现场进行了交流。来自中国的山东工艺美术学院教授顾群业先生应邀参加了此次展览。

  策展人Paul Porell先生表示本次展览展示了摄影的技术及美学层面的成就,参展作品体现了摄影这门艺术形式的多元化,有的坚持开拓数码技术,有的则沉迷于古典技法,然而所有的参与者包括观众都将推动摄影这一艺术形式的不断发展。

编辑:代浩



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE