首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>资讯>>正文

百度UE讲堂设计校园行之中国人民大学站成功举行

发布: 2016-10-28 10:41:08 | 作者:百度UE讲堂 | 来源: 设计·中国

    由百度UE讲堂举办的设计校园行之中国人民大学站,于2016年10月26日下午6点在中国人民大学公共教学一楼1406教室成功举行。本次设计校园行得到了中国人民大学艺术学院、中国人民大学艺术学院葛勇老师、中国人民大学微电影摄影协会的大力支持。百度EBG用户体验资深设计专家、百度UE讲堂教研负责人罗虹荣,百度UE讲堂联合讲师、承辉(章鱼)学院创始人邢海洋给同学们带来了精彩的演讲。让我们一起去现场看看吧~

 

中国人民大学艺术学院 葛勇老师 致辞 

讲座现场座无虚席 

同学们认真听讲、积极提问 

    罗虹容老师以《设计与数据——理性设计方法》为主题,向在场的同学和老师们揭秘了互联网设计中的数据思维与理性思维,重点讲解了数据实验、用户研究、竞品分析等的理性设计方法,并在此过程中分享了工作中大量的设计案例。

百度EBG用户体验资深设计专家 罗虹荣 

    邢海洋老师以《作品与就业之间的关系》为主题,向在场的同学和老师们讲述了互联网产品与UI设计之间的关系、目前国内需要什么样的UI设计人才、用作品说话等等内容,从感性的角度讲述了如何用作品去打动人,并在此过程中分享了大量的精致的设计作品。

百度UE讲堂联合讲师 邢海洋 

    百度优秀设计师李常隆,代表百度UE讲堂传达了对广大同学们成长道路上最真切的关心,表述了对新时代设计教育与设计交流的美好期待及诸多可能性

百度UE讲堂校园大使负责人 李常隆

    引得现场众多同学纷纷加入百度UE讲堂的校园大使团队,一起为互联网设计与交流贡献自己的一份力。 

同学们热情加入校园大使团队 

    演讲现场座无虚席,满满的干货赢得了同学们的阵阵掌声与深度思考。讲座后,讲师与同学们进行了深入的交流,在场的所有师生同时也表达了希望百度UE讲堂再次走进校园、自己能得以更好的成长的强烈意愿。

热情的同学一起跟老师合影 

(编辑:邹晓童) 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE