首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>资讯>>正文

地表最强&启程——山工艺第二届《影像装置设计》作品展开展

发布: 2017-04-27 09:53:58 | 作者: | 来源: 设计·中国

  4月26日,山东工艺美术学院迎来了第二届《影像装置设计》课程作品展。展览由数字艺术与传媒学院新媒体艺术教研室主办。集中展示了13级和14级新媒体艺术班同学在《影像装置设计》课程中的创作成果。作品包括了虚拟现实影像作品、增强现实影像作品、互动投影装置作品等9组。作品展时间为2017年4月25日至5月3日,地点为山东工艺美术学院长清校区美术馆3号展厅。

  《影像装置设计》是新媒体艺术专业的核心课程。此次课程的任课教师由数字艺术与传媒学院院长顾群业,以及新媒体艺术教研室教师田金良、张牧、苏允桥共同担当。新媒体艺术教研室以《影像装置设计》为核心课程,打造课程群的系统建设,得到了学校名校工程项目的大力支持,已经取得了初步成果。去年数字艺术与传媒学院成功举办了首届影像装置设计课程作品展,获得了山工艺各级领导和师生以及社会的广泛好评。在总结上届展览成果的基础之上,推出本届课程作品展。本次展览邀请到来自社会各界的嘉宾,现场体验新媒体艺术的魅力。展览以艺术表达为主导,以最新技术为辅助,努力让每一件作品都有深刻的主题和观念表达,是新媒体艺术专业全体同学将艺术与技术完美融合的倾心之作。

 

展览详情:山东工艺美术学院第二届《影像装置设计》课程作品展

  

 

 

 

(编辑:王志强)  



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE