首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>资讯>>正文

山东设计师应邀担任加拿大Muse Creative Award国际创意设计奖国际终评评委

发布: 2017-07-12 12:41:17 | 作者: | 来源: 设计·中国

加拿大Muse Creative Award国际创意设计奖在纽约时代广场盛大推介 

  北京时间71日凌晨,一年一度的加拿大Muse Creative Award国际创意设计奖公布本年度国际终评评审团成员名单,山东设计师吴中昊榜上有名,应邀出任评审工作,本次终评评审团由来自全球19个国家的47位著名创意行业人士组成,其中包括来自Guinness World Records, Grayling, Ogilvy & Mather, Grey 等著名机构的艺术创意总监。 

  Muse Creative Award缪斯创意大奖是一项表扬拥有独特创意能力专才的全球大奖。古有神话缪斯们为诗人及画家们启发灵感,以诗词及油画陈述及绘画出感人肺腑、引人入胜的历史痕迹;今有现代艺术家以非凡脱俗手法打造出卓越、出众的广告项目、耀眼另类的标题,以及独有创意的商标,让商家们的名声能在瞬间就成为轰动全球的美誉。 

  吴中昊简介: 

    吴中昊,1985年生人,中国知名平面设计师,高校教师,硕士研究生导师,策展人,视觉战略联盟理事长,ICO-D国际设计理事会成员,美国平面设计师协会AIGA会员,中国包装联合会设计委员会委员,文化部文化创意人才库成员,第十届《亚太设计年鉴》邀编委,《中国设计年鉴》编委,AGDIE亚洲平面设计邀请展创办者、总策展人,主要致力于图形心理感受效应的研究与实践。 

     设计作品多次在国际重要赛事获奖,其中包括了德国莱比锡国际海报双年展最高荣誉全场大奖,是第一位获此奖项的中国设计师,德国政治海报双年展金奖,被誉为设计届“圣经”的第71届美国《GRAPHIC》年鉴最高荣誉全场大奖,意大利A’国际设计奖银奖,世界两大政治海报展之一波兰奥斯维辛社会政治海报双年展评审团荣誉大奖,Hiii Typography 2013银奖(金奖空缺),Hiii Typography 2014铜奖,乌克兰国际环境海报三年展评审特别奖,美国洛杉矶IDA国际设计奖评审团荣誉奖,第48届德国国家设计奖提名奖等百余项殊荣。 

   世界顶级设计网站Rene Wanner's Poster Page刊登个人黑白图形作品,70件黑白作品被瑞士ReneWanner永久收藏(唯一受邀华人设计师),伊朗世界和平日国际海报邀请展特邀14位国际设计师参展(唯一受邀华人设计师),ICOGRADA国际平面设计师协会成立50周年英国伦敦设计展(唯一受邀人设计师) 2017年创办个人黑白图形工作坊设计奖被世界顶级设计网站Rene Wanner's Poster Page刊登。 

    先后应邀担任国际评审团成员,其中包括了意大利A国际设计奖国际终评评委(201520162017),韩国K-Design Award国际设计奖国际终评评委(20152016),美国CSS DESIGN AWARD国际网页设计奖国际终评评委(20162017),牙买加国际雷鬼音乐海报节国际评委(20162017),加拿大MUSE CREATIVE AWARD国际创意设计节国际终评评委(2017),乌克兰COW-国际设计节国际终评评委(2015),墨西哥国际海报节评委(2015),第十八届全国设计大师奖评委(2016),中国包装创意设计大赛评委(20162017)等20余项国内外评审工作。 

     指导学生先后在国内外赛事获奖,其中包括了意大利A国际设计奖银奖,德国国家设计奖提名奖,印度Typography Day国际字体竞赛两项最高奖,乌克兰COW国际设计奖最高荣誉全场大奖、金奖,捷克布拉格国际平面设计双年展铜奖,北京国际设计周绿国际招贴展铜奖,深圳成立35周年公益广告大赛金奖等百余项殊荣。 

 终评评审团由来自全球19个国家的47位著名创意行业人士组成 

编辑:刘安娜



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE