首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>资讯>>正文

英美芬兰等国设计导师助阵世界青年设计师论坛(WYDF)2017夏季大会

发布: 2017-08-21 22:46:38 | 作者: | 来源: 设计·中国

  「世界青年设计师论坛WYDF」由英国GloW-DESIGN、美国SC集合设计学院、广州设计周在全球范围主办发起,iColor高端设计服务平台联合发起,旨在助力青年设计师以新锐视觉洞察并诠释世界。

 

   

  每年,WYDF将在世界各地举行不少于四场季度大会,作为WYDF首场境外季度大会,2017夏季大会将在爱丁堡边缘文化艺术节同期举行。

 

   

  作为本次季度大会的主题【设计驱动:在地化与全球化之设计驱动观】,正是响应了爱丁堡边缘文化艺术节的精神前沿创意展示自我当代青年设计师如何在设计世界进行自我证明以及处于领导地位的设计师该如何在不断发展的未来中发挥积极主导作用”,正是本次大会的推动目标。夏季大会将以设计的角度解析和诠释当今趋势及社会热点话题,印证和回顾【设计驱动】这一主题。 

 

   

 

  英美芬兰等国青年设计导师齐聚 

  爱丁堡夏季大会将汇聚英国、美国、芬兰等国家的青年设计导师代表,结合爱丁堡的设计环境,通过7个分话题进行探讨和辩论:历史建筑的新生、颠覆世界的卓越设计和创新、世界知名品牌的民族文化传承、公共聚焦点——雕塑装置艺术、工艺的传承与创新、打造地标设计、水工程处理,这绝对是青年设计师们不能错过的思想盛宴。

 

   

  Shashi Caan   英国 

   

 

  国际室内建筑师与设计师团体联盟(IFI)前主席(2009-2014) 

  美国SC集合设计学院联合创始人,集设计领袖、教育家、作家于一身的杰出代表,她在设计界地位崇高,拥有超过25年领导经验,为设计界发展了三个互有关联的方向:实践、教育、以及凝聚全球的设计群体。

  Steven Clarke   美国

 

   

 

  毕业于曼尼托巴大学环境设计和景观建筑专业,环境设计学士学位及景观建筑硕士学位,现任内华达大学拉斯维加斯分校副教授,加拿大不列颠哥伦比亚省注册景观建筑师。作品以合作研究、设计和实践的方式,专注于再生和可持续社区的发展。 

  Ian Pirie   英国

 

   

 

  爱丁堡大学设计荣誉教授,英国高等教育学院的教师,领导设计、艺术、建筑、商业、计算机和工程等创新性课程以及无数在线开发项目,负责领导爱丁堡艺术学院评估和反馈的创新开发,以及学习管理系统(LMS)的开发;领导“SLICCs’”自设学习体验的发展,帮助学生提供设计方面的帮助。 

  Michael Thomas   英国

 

   

 

  国际工业设计协会理事会成员(2001-2005),欧洲设计协会副主席、主席(2005~2009)在此期间,他发起并领导了对欧盟委员会的游说,见证了2010年欧盟设计创新战略的诞生。1995年,他在伦敦建立国际设计事务所“Design Connect”,为巴克莱、戴森、爱步、三星和特百惠等提供设计战略。 

  Jim Speers   英国

 

   

 

  Jim是艺术家,同时还在新西兰奥克兰大学艾玛美术学院担任副教授。作为艺术家,他运用了多种工艺流程,包括打印、雕像制作及动态影像。Jim对城市环境的社会地理学很感兴趣,尤其是与当地居住和工作的个人经历相关的故事。 

  Eric Schuldenfei   美国

 

   

 

  ESKYIU设计工作室创始人、合伙人,专注于设计与建筑、艺术和技术之间的关系。曾任教于普林斯顿大学、哥伦比亚大学和建筑协会学院。他曾在普林斯顿大学任教6年,有哥伦比亚大学GSAPP、宾夕法尼亚大学美术研究院及伦敦建筑协会的授课经验;目前在香港大学任教。 

  各位青年设计师们设计驱动

  我们继续这场自觉的修行吧!

  更多夏季大会精彩预告

  请留意后续更新!

  关于WYDF 

  设计,是以新锐视觉洞察并诠释世界的一种方式,青年设计师作为未来设计世界的中坚力量,我们期待着他们为设计大时代发声,共同传递属于当代青年设计的价值观。

  在此契机下,英国GloW-DESIGN、美国SC集合设计学院、广州设计周在全球范围内共同主办并携手iColor高端设计服务平台联合发起了「世界青年设计师论坛WYDF」。

  汇聚全球青年设计师在这里探索、研讨、辩论设计驱动人居环境,生活品质、产业迭代甚至整个世界向前发展的前沿问题和思想,共同促进全球设计文化的未来发展。

  价值观 

  青年设计师是驱动产业升级

  创造人类幸福的中坚力量

  精神 

  共享融合成长

  愿景 

  新锐青年设计师成长的加速器和孵化营

  使命 

  助力青年设计师以新锐视觉洞察并诠释世界

  作为世界青年设计师成长的加速器和孵化营,WYDF从2017年度开始,将通过每个年度在全球范围内举办4场WYDF季度大会、1届WYDF年度评选、N个WYDF主题论坛。

 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE