首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>资讯>>正文

山东工艺美术学院在百度“启程2017”第一届全国毕业设计联展中喜获两银两铜

发布: 2017-08-25 20:38:53 | 作者: | 来源: 设计·中国

  近日,百度“启程2017”第一届全国设计院校毕业设计作品联展颁奖典礼于北京百度科技园成功举办。

  经过专家评委的严格评选,最终评选出视觉传达、数字媒体、工业设计三个大类,金、银、铜、优秀奖以及入围奖共150名获奖者。山东工艺美术学院在本次联展中喜获两银、两铜,多项优秀、入围的佳绩。其中,来自数字艺术与传媒学院的新媒体艺术作品《声音拍立得》获得数字媒体类银奖。来自应用设计学院的妆扮设计作品《忆.镂.影—“连年有余”》获得视觉传达类银奖。影视作品《墨出青烟》、游戏艺术设计作品《诡秘的夜》获得数字媒体类铜奖。动画作品《梦三国》、动画作品《疯狂马戏团》获得数字媒体类优秀奖。

  由百度教育发起的此次联展具有起点高、覆盖面广、号召力强的特点,以清华大学美术学院、中央美术学院、中国美术学院为代表的上百所国内设计院校参赛。从报名征集、入围筛选到优胜者的诞生,从南到北,跨越整个中国,从寒冬到盛夏,经历134天的紧张赛程。

  本届全国设计院校毕业设计作品联展,本着利用互联网+的优势,为广大学子提供一个可以向全社会展示作品与实力、永久保存作品、并且被更多的企业发掘的平台。在整个联展的过程中,百度教育依托强大的大数据和AI(人工智能),发掘高校与广大学子的需求,知微见著,凭借其互联网生态整合能力,搭建完整的课程服务体系,助力教师教研、辅助学生学习。同时,百度教育拥抱更多优质内容的加入,为构建我国的教育生态圈贡献力量。

 

 

 

 

 

  



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE