首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>资讯>>正文

2017第十一届“创意中国”设计大奖获奖名单公布

发布: 2017-09-01 09:39:04 | 作者:2017第十一届“创意中国”设计大奖组委会 | 来源: 设计·中国

 

  2017第十一届“创意中国”设计大奖是由北京中外视觉艺术院、中外设计研究院主办,中国创意同盟(ideatom.com)联办的全国性专业设计奖项,“创意中国”设计大奖旨在展现中国创意设计领域的最新成果,推进我国设计人才的知名化、国际化进程。作为中国创意设计界最高规格的设计大奖,每届“创意中国”设计大奖的获奖作品都代表着中国当前设计研究与创作的年度水准。 

  本届大奖共计收到来自中国内地及港澳台地区的7052件参赛作品(有效稿件)。注重设计与艺术、科技、生态的结合,坚持多元与融合的标准,本届大奖最终评出:全场大奖作品11件;平面设计类一、二、三等奖作品共241件,优秀奖作品331件;工业设计类一、二、三等奖作品共95件,优秀奖作品129件;环艺设计类一、二、三等奖作品共296件,优秀奖作品305件;服饰设计类一、二、三等奖作品共107件,优秀奖作品122件;综合设计类一、二、三等奖获奖作品共182件,优秀奖作品206件。 

  根据本届大奖章程,全场大奖及一、二、三等奖的获奖作者将具备加入中外设计研究院的条件;所有获奖作品将具备入编大型年度出版物《中国创意设计年鉴·2016-2017》的资格。 

  所有获奖作者的《获奖证书》及相关函件将于9月中旬通过快递寄发,请获奖作者注意接收。特别提醒:获奖作者的通讯地址、电话号码如发生变动,请务必在9月15日之前将最新的联系方式回复到组委会电子邮箱(ideatom@vip.163.com),以便能及时准确地收到快递。 

 

 


2017第十一届“创意中国”设计大奖获奖名单 请附件中查看(下载) .xlsx

凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE