首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>资讯>>正文

2017 DiD Award (东莞杯)国际工业设计大赛优秀组织奖及荣誉提名奖名单公布

发布: 2017-11-20 21:06:23 | 作者:中国设计在线 | 来源: 中国设计在线

    2017 DiD Award (东莞杯)国际工业设计大赛在社会各界的大力支持和积极参与下,各项工作进展顺利,将于11月29日-30日举办大赛终评答辩会、设计盛典等活动。今年大赛征稿期间,国内外各大设计院校、设计机构等积极动员学生、设计师认真准备、踊跃参赛,以及东莞各镇街经贸办积极发动组织本地企业参赛,促使大赛征稿工作顺利完成,共征集到符合参赛要求的各类工业设计作品4160件,包括概念组作品3192件和产品组268件,参赛作品数量和质量均创历届新高。

 
    为鼓励并表彰各单位积极组织投稿,根据各单位组织的参赛作品数量、参赛作品入围率等情况,大赛组委会决定授予大连民族大学等8个单位为概念组“优秀组织奖”单位,授予东莞市厚街镇经贸办等5个单位为产品组“优秀组织奖”单位。此外,东莞杯大赛近年来在东莞产业界形成了一定影响力和社会效应,已吸引了多家重点本土企业参赛。为进一步扩大本土企业的参与度,提升企业自主设计创新水平,今年大赛组委会决定对连续多届参赛或在设计产业方面有影响力的东莞重点企业,特别增设“荣誉提名奖”奖项。经研究,决定授予广东易事特集团股份有限公司等3家企业“荣誉提名奖”称号。
 
    现将本届东莞杯大赛优秀组织奖及荣誉提名奖名单公布如下(排名不分先后):

概念组优秀组织奖
大连民族大学(主要组织老师:包海默,许坤,乔松,刘雪飞,方迪)
江西财经大学(主要组织老师:况宇翔,徐丽平,罗时武)
广东轻工职业技术学院(主要组织老师:刘翔宇)
武汉理工大学(主要组织老师:吕杰锋)
广州美术学院(主要组织老师:张剑)
郑州轻工业学院(主要组织老师:高颖)
广州市大业产品设计有限公司
深圳市嘉兰图设计股份有限公司

 
产品组优秀组织奖
东莞市厚街镇经贸办
东莞市东城区经贸办
东莞市南城区经贸办
东莞市虎门镇经贸办
东莞市寮步镇经贸办

荣誉提名奖
广东易事特集团股份有限公司
广东东阳光药业有限公司
佳禾智能科技股份有限公司
 
DiD Award (东莞杯)国际工业设计大赛组委会
2017年11月20日
(编辑:段春晓)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE