首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>资讯>>正文

王昭君雕塑标志性景观设计征集结果公告

发布: 2017-12-12 13:15:25 | 作者:昭君雕像景观设计组委会 | 来源: 设计·中国

  湖北昭君旅游文化发展有限公司于2017年4月30日至11月10日开展了昭君雕像景观设计征集活动,评选工作已于12月02日结束。本次活动共收集到来自全国10多个城市,45位设计爱好者及专业组织提交的作品共30件。经过初评和专家评审,评选出十件入围作品。感谢全国设计爱好者的积极参与,现将入围作品公告如下:

 

  一、入围作品展示:

 

 

  1. 作者:田立达

 

 

2. 作者:夏狄

 

  

3.作者:彭周

 

 

4. 作者:北京艺禾盛峰景观艺术设计有限公司

 

 

5.作者:北京流向建筑艺术设计工作室

 

 

6. 作者:朴宇

 

 

7. 作者:温从涛

 

 

8.作者:北京流向建筑艺术设计工作室

 

 

9. 作者:河北新锐雕塑石材有限公司

  

 

10.作者:武汉东陶现代艺术有限公司

  

  

  二、公告时间:

  2017年12月10日至2017年12月17日。

  三、有关事项:

  1、所有投稿作品不得侵犯他人著作权,一经发现,将取消其参评资格。所有法律责任均由作者本人承担,与征集单位无关。

  2、昭君旅游公司组委会对入围作品拥有所有权、完全使用权、注册权、版权,主办单位有权对获奖作品进行修改、组合和应用,未经组委会同意,任何组织或个人不得擅自使用。

  3、主办方支付每件入围作品费用2万元(税费自理,奖金包含产权转让费)。

  4、作品入围的设计单位或个人,按照主办方要求进行现场勘察,并进行作品的深化。(时间另行通知)

  5、作品深化完成后,进行第二轮评审。根据第二轮评审结果设置一、二、三等奖,组委会将择优选取。

  6、本次活动主办单位拥有最终解释权。

  特此公告。

  2017昭君雕像景观设计组委会

  2017年12月10日



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE